750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boun tian
Archives
24 février 2010

Pain de poisson

  • 300 g de filet de poisson
  • 3 oeufs
  • 6 CàS de fromage blanc 0%
  • 1 CàS de maïzena
  • Persil, ciboulette
  • Sel, poivre

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en  neige.

Mélanger les jaunes avec le fromage blanc, l'ail, le persil et la ciboulette.

Incorporer les filets de poisson émiettés . Saler, poivrer.

Incorporer les blancs d'œuf en neige.

Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Faire cuire 45 min au four à 150°C.

Servir froid accompagné d'une sauce au fromage blanc.

Publicité
Commentaires
Boun tian
Publicité
Derniers commentaires
Publicité