17 février 2010
Flan vanille
J'utilise une préparation pour dessert, le flan saveur vanille "Impérial" qui ne contient pas de sucre et je procède selon le mode d'emploi suivant:
Pour 4 pots
- 1 sachet de préparation pour flan
- 1/2 litre de lait demi écrémé
- 30 gouttes d'édulcorant résistant à la cuisson
Délayer le contenu du sachet dans le lait. Ajouter l'édulcorant.
Faire bouillir 1 min sans cesser de remuer.
Verser dans 4 pots et laisser refroidir.
Indications du fabricant pour une version légèrement sucrée:
Ingrédients : Malto-dextrine, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, colorants : béta-carotène, riboflavine, arôme vanille.
Valeur énergétique | 75 kcal - 317 kJ | ||
Protides | 3.1 g | ||
Lipides | 1.4 g | ||
dont saturés | 1.0 g | ||
Glucides | 12.5 g | ||
dont simples | 10.0 g | ||
Sodium | 0.04 g | ||
Calcium | 114 mg |
Publicité
Commentaires