750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boun tian
Archives
17 février 2010

Flan vanille

J'utilise une préparation pour dessert, le flan saveur vanille "Impérial" qui ne contient pas de sucre et je procède selon le mode d'emploi suivant:
Pour 4 pots

  • 1 sachet de préparation pour flan
  • 1/2 litre de lait demi écrémé
  • 30 gouttes d'édulcorant résistant à la cuisson

Délayer le contenu du sachet dans le lait. Ajouter l'édulcorant.
Faire bouillir 1 min sans cesser de remuer.
Verser dans 4 pots et laisser refroidir.

Indications du fabricant pour une version légèrement sucrée:

Ingrédients : Malto-dextrine, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, colorants : béta-carotène, riboflavine, arôme vanille.

Valeur énergétique
75 kcal - 317 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 1.4 g
   dont saturés 1.0 g
Glucides 12.5 g
   dont simples 10.0 g
Sodium 0.04 g
Calcium 114 mg
Publicité
Commentaires
Boun tian
Publicité
Derniers commentaires
Publicité